Ночь, которой не было

Марго Лили
Через пальцы мои разливается ток,
Ах, как нервная дрожь будоражит,
Я несмело целую любимый висок,
Не сумея в глаза взглянуть даже.
Что так пальцы дрожат, лишь касаясь тебя,
Твоей смуглой и гладкой кожи...
Я могла бы прожить свою жизнь не любя,
Ты б меня не увидеть мог тоже.
Твои руки- капкан затаенных страстей,
И в зрачках распаленных - как пламя
Отзвук призрачных, зыбких, опасных огней,
Как любви беззаветное - знамя.
Но не трудно молчать, лишь дыхания звук
Разрывает покров темноты,
Я ловлю на губах вкус божественных губ
И теперь нам слова не нужны.
Нас сейчас не разделит никто, никогда!
Тело жаркое к телу прижалось...
Жаль, закончится ночь, будет все, как всегда,
Только в памяти страсть и осталась...

19.07.12