Нитка на иголке

Алекс Акулов
Нитка на иголке.
Жизнь на волоске.
Лунные осколки.
Замки на песке.

Ничего не слышу.
Хочется одно.
Дождь колотит крышу,
Достаёт окно.

Нету больше воли.
Не поможет врач.
Отголоски боли,
Время мой палач.

Ты спаси,родная,
Тайну приоткрой.
Тишину глотая,
Где ты,Ангел мой?

Злые кривотолки.
Лучик на тоске...
Нитка на иголке.
Жизнь на волоске.