Разговор с прошлым

Наталья Пипия
Почему? Ради чего?
Да, я слышу, не кричи.
Ветер влагой жжет лицо,
И грачи как палачи.
Молодые ждут весну –
Для ошибок новых срок.
Мне осталось лишь одну
совершить. Нажать курок.
И как порох пусть сгорит
Все, что я в себе ношу,
Все что мучает, свербит,
С чем я по Земле хожу,
Все, что не могу сказать.
Не кричи, я умоляю.
Не смотри, закрой глаза.
Я люблю тебя. Стреляю.