Сказка про Алладина и злобного джинна

Никита Самойленко
Сказку поведала Шахерезада-
Когда-то давно,на задворках Багдада
Жил всем известный кретин,
Звали его Алладин.

Однажды лампу потёр Алладин
И явился к нему злобный джинн.
Чудеса давай вытворять,
Его бы обратно загнать.

Последствия настали ужасные-
Джинны всегда опасные,
"Ты мне не господин"-
Заявил дерзко джинн.

Но одержимый пустой мечтой,
Обкурившийся анашой,
Дурак преступление совершил-
Джинна по глупости отпустил.

Тягу к науке явил этот бес,
Отсюда настал научный прогресс,
В стремлении тайны познать
Готов он Землю взорвать.

Если сбудутся джинна мечты,
У людей повыростают хвосты,
Будут чипы стоять в голове
И мир погибнет во зле.

А когда рассеется чёрный дым,
Будет судим не один Алладин,
Вот тогда и решат,
Кто из нас виноват.