Стали росы прозрачней в травах...

Надежда Блинкова
                ***

Стали росы прозрачней в травах
И светлее лучи рассвета,
Мы с тобою оба не правы
И уже понимаем это.
Понимаем, что ждут закаты,
Не с надеждой, а с острой болью.
… Мы с тобою так виноваты
Перед нашей большой любовью…


19.07.2012