Александр Каменский

Журнал Председатель Тсж
Старый причал

Этот маленький причал
Пересоленный навек,
Был началом всех начал,
Словно старый человек,

Он ворчит, скрипит устало,
На бегущую волну,
Жизнь изрядно потрепала
Так, что впору и ко дну

Вон, у берега баржа,
Где баржа – одна лишь ржа,
Там шаланда, здесь баркас –
Это всё, что помнит нас,

Да старик на краюшке,
И старуха – баюшки,
Колыбельную поёт,
На закат по глади вод.

Этот маленький причал
Пересоленный навек,
Был началом всех начал,
Словно старый человек.

г. Ташкент
---------------------------------
Вы также можете принять участие в Конкурсе нашего журнала.
Прием работ на Конкурс продолжается до 15 ноября 2012 г.
Свои работы направляйте по адресу: prtsj@mail.ru
Сайт Конкурса : http://pr-tsj.ucoz.ru/