Знаешь, Жизнь...

Наталья Пипия
Знаешь, Жизнь, не буду с тобой спорить,
Я буду подчиняться твоим правилам,
Но, если ты решила меня испортить,
Я буду чистоту свою отстаивать.
Однажды ты вдохнула в меня воздух
И погнала по венам моим кровь,
Знаю – полюбить никогда не поздно,
И поэтому дарю ТЕБЕ любовь.
Стану если хочешь твоей игрушкой,
Или куклой Вуду, если хочешь,
Потому что верю тебе, подружка,
И хорошей, знаю, ты быть можешь.
Просто часто тебя не ценят,
Обижают, когда называют сукой,
И поэтому изо рта с пеной
Ты доказываешь свою силу разлукой.
Ты прости мне мое невежество,
Я с тобой хотела распрощаться,
Но теперь заботливо и с нежностью
Буду очень часто с тобой встречаться,
Буду радоваться тебе, твоим благам,
Заслужу твое уваженье в награду,
Буду бороться за тебя с отвагой,
Только не испорть меня. Не надо.