агония любви

Наталья Пипия
Когда в полнолуние
Я нежилась в простынях,
Ночное безумие
Приглушенным голосом
Позвало в агонию
Любви умирающей,
Нарушив гармонию
Тьмы засыпающей.
И стало так жарко мне,
И стало так холодно!
И стала красною
Черная комната.
Покой превратился
В глухое отчаянье.
Закончилась быстро.
Была ты случайная.