Никому ничего не должна...

Надежда Блинкова
***

Никому ничего не должна,
Оправданьями душу не мучить,
На себя возложила сполна
Всю ответственность – так оно лучше…

Не горда, но свободна вполне,
Разумею, как сердце велело,
И душа на весёлой волне
И рвалась, и чего-то хотела…

Не должна никому ничего,
И расправились крылья снова,
Чтоб для милого одного
Родилось и созрело слово.

Май 2012