память

Наталья Пипия
Память. Заполнена событиями.
Потерями и открытиями.
Лицами, взглядами, звуками.
Радостью. Душевными муками.
Прикосновениями. Первыми.
Разлуками. Ссорами нервными.
Примирениями. Поцелуями.
Поступками неразумными
И разумными, но реже, конечно.
Все в жизни так быстротечно.
Но память хранит осторожно
Моменты, ушедшие в прошлое,
Заполнив смыслом настоящее
Пустое, скудное, скулящее.