В пути

Андрей Борода
2012
Всю жизнь мы в дороге
Всю жизнь мы в пути
Но надо, но надо, но надо
Идти
И надо, и надо, и надо
Вперёд
В тумане, под солнцем
Где вплавь, а где в брод
Где вправо, где влево
И наоборот
Бывает, что прямо
Крутой поворот
Бывает что криво
Прямее идти
Вот  только нет выживших
В этом пути