кроха тепла

Наталья Пипия
Хватит греться об мою наивность,
Мне самой уже мало тепла.
Раньше счастье вечность длилось,
А сейчас – пока простынь чиста.
И задернуты шторы циничности,
Закрывая от глаз моих свет.
Да, я стала устойчивой личностью,
Но огня в этой личности нет.
И ту кроху тепла, что оставила
В закромах уходящего времени,
Не отдам. И плевать мне на правила
Безнадежно холодного племени.