Я не снимала даже пиджака...

Анастасия Русских Прокопьевск
Я не снимала даже пиджака,
С поэтами известными ночуя:
Язык не повернулся, и рука
Не поднялась – узнать, чего хочу я…
А я спала. Мне снился кенгуру
В степях безбрежных австралийских дальних…

...И было так по-братски поутру
Блевать поочерёдно в умывальник…