Постылый индеец

Юрий Маркин -Сентябрь
Пародия: "Где" Кораблинова Ника
Где миленок стынет
От проклятой стужи
Где он опостылый
Никому не нужный
*****
Пародия:
Читается от женского имени

Где ты хрыч постылый
Где ты кабанюга
Кровь моя застыла
В ожиданьи друга

Разлучила вьюга
С кобелём-повесой
Он дрожит с испуга
Я дрожу от стресса

Как рога развесит
Я от счастья млею
Страстного балбеса
Искренне жалею

Жду тебя любимый
Мой рогач индеец
Хоть и опостылый
Но какой умелец

Июль 2012г