В сахар

Екатерина Буглак
Преврати меня в сахар ,
Милый .
Я растекусь капелькой по стакану.
От мужчин ты закрой
С той силой…
Что бы я беззащитней стала.
И тогда
К твоим сильным пальцам.
Я приклеюсь
Своими губами.
 И вплетусь в твои сильные
Ноги.
На бедре твоем засыпая.
19 июл. 12 г.