жертва Мира

Наталья Пипия
Мир сошел с ума!
Туманом голову дурманя,
Влечет играть умами и телами,
И я играю в дурака.

Я жертва. Бейте!
За то, что больно вас кусаю,
Царапаю сердца, тела терзаю,
Ругайте, не жалейте.

Пишите письма
Ровным почерком мне в душу.
От сумасшедших мыслей душно,
Я в их тюрьме зависла.

Я не красива,
И в вашей красоте нуждаюсь.
Мне вас не жаль, я наслаждаюсь.
Я – жертва Мира.