Радуга счастья

Игорь Оржех
Ты не одна, когда со мною рядом,
Я не один, когда с тобой вдвоём,
Не одиноки мы, сердца лаская взглядом,
Когда дуэтом песню радости поём.

Разлуки туча тенью нас тревожит,
Но Солнце встречи ею не закрыть:
Любовь взаимностью сильна, она поможет
Нам вопреки всему судьбу благодарить.

Твой путь далёк, но знаешь ты, родная,
Что ждёт тебя знакомый огонёк.
Свеча души горит не угасая,
Наступит возвращенья миг и срок.

Пусть доброю всегда дорога будет,
Которою любовь тебя ведёт
И сердце верное уже не позабудет
Того, кто помнит и всем сердцем ждёт.

Чтоб снова улыбнулись краски счастья
Раскрашивая радугу в свой цвет,
Когда наступит нашей встречи праздник,
И скажем вновь друг другу мы: «Привет!»