Камень вдохновил... Совместный проект

Кариатиды Сны
                Авторы - АЛЕКСАНДР КОВАНОВ, КАРИАТИДЫ СНЫ,
                НАТАЛЬЯ ИСАЕВА ГОРЕЦКАЯ,
                ЛЮБИМАЯ ИГРУШКА
                и, надеемся, другие

АЛЕКСАНДР КОВАНОВ

  КА-МЕНЬ
Сбивши ногу,
Камень не вини…
...Он свалился
С тёмно-серой кручи…
…Может быть,
Хоть он
Тебя научит
Боль перетерпеть........?
...Не матюкнувши....
...Всех и вся...

-------------------------

КАРИАТИДЫ СНЫ

камень верная
штука помнишь мальчика
с пальчика камни

камень на пути
препятствие на сердце
большая тяжесть

камень за пазух
ой предательство в душе
каменное дно

большой камень труд
сизифов пример целе
устремлённости

камень богатырь
былинный коль направо
пойдёшь смерть найдёшь

камень богатырь
коль налево пойдёшь ко
ня потеряешь

а прямо пойдёшь
жив будешь да себя по
забудешь навек

камень укажет
объехать его или
назад повернуть

---------------------

АЛЕКСАНДР КОВАНОВ

Камушки - крошки...
Камень - начало. Исток
Дела любого...

Камень на грОбе -
Воспоминания суть,
Корни от рода...

Камень - оружье.
Им был сражён великан...
...Библии строчки...

Камень за пазух
Ой! Дальше не буду...
...Труд от Сизифа......

-------------------------

НАТАЛЬЯ ИСАЕВА ГОРЕЦКАЯ

лишь бы тот камень
не преткновенным восстал
всё остальное

преодолеем всегда
если есть вера в себя

-------------------------

ЛЮБИМАЯ ИГРУШКА

на камень взберусь
сверху виднее зачем
скала соблазна
преткновения камнем
не обернется поверь