на зависть всем

Кандидат Против Всех
на зависть всем завистникам и серым
 познал я смысл и истину игры
 и позабыл иначе б рассказал бы
 какие наши годы где же вы
 неймётся мыслям тесно им в бошке
 я их пером из уха ковыряю
 и строятся все буковки во мне
 я их подробно здесь и излагаю
 прости меня читатель иль поэт
 где мне еще все строки написать
 искать ищи вчерашние то щи
 кормить слепцов на ощупь обожаю
 ...

_________________________________

 ку? ))))

Кандидат Против Всех   19.07.2012 22:19