Диалог душ... или... Раздвоение личности...

Дарина Рейвн
"Привет..." "Привет, ну как дела?
Давно не виделись". "Вчера
Я заходил, ты где была?"
"Гуляла с ночи до утра...
Витала где-то в облаках,
Терялась в призрачных мечтах,
В прекрасных ярких огоньках...
"Ты беззаботна!.." "Что же... ах...
На то и дан ты мне судьбой,
Что не дружу я с головой..."
"И исполнять каприз любой...
Увы мне тоже не впервой."
"Так получилось..." "Просто мы
С тобою вместе рождены...
Между собой сплелись умы
Под жаром солнца... в блеск луны..."
"Так навсегда заточены
В едином сердце две души..."


И взявшись за руки, в тиши
Они одной дорогой шли...
Все время... рядом... две души...
Брели...


2012