Рассвет. Триолет

Приколист Прикольный
Рассвет. Туман стелился дымкой
В прохладе летней тишины.
Здесь птичьи трели не слышны.
Рассвет. Туман стелился дымкой.
Слова природе не нужны, -
Они расстают невидимкой.
Рассвет. Туман стелился дымкой
В прохладе летней тишины.