Прощальный привет

Оксана Солдатова
Алыми буквами пишет закат
Прощальный привет уходящему дню.
Роза красная вянет в руках;
Взгляд потухший глядит в пустоту.

Взять бы лист и с красной строки
Начать писать новый сюжет.
Но наполнена ядом тоски,
На щеках ещё мокрый след.

Брошу розу в закат – упадёт
Каплей крови в густую траву.
Нам ‘вчера’ никто не вернёт,
А ‘сегодня’ подходит к концу!

19 июля 2012 г.