Не жду

Екатерина Север
"...не жди меня..."
не дорогая, не любимая
я уж давно и не жду.
не нужная и не милая
поцеловать тебя не приду.

Не жду ни ночами, ни днями -
Что мне теперь закат да рассвет!
Земля разошлась под нашими ногами;
Ни меня, ни тебя - нас уже нет.

Кого теперь прижимаешь ты ласково,
Кому теперь посвящаешь стихи?
Кто ж у тебя скрывался под маскою,
Кто же шептал мне слова о любви?

Не забыта я, не брошена
И ничем не ущемлена,
А просто одинокая,
Живу дальше - без тебя.