Я буду ждать.. всю жизнь возможно..

Светлана Неизвестная
Душа торопится к тебе,
Обнять, увидеть, наглядеться,
Зачем придумали любовь,
Она приходит прямо в сердце,
Тот образ, что внутри живет,
Рисуем красками играя,
И ждем как будто корабля,
Вот, вот, сейчас уже причалит,
Стремясь к любви , хотим тепла,
Заботы ласки и вниманья,
Вы помогите небеса,
Раскройте тайное признанье,
Найдите то, кого люблю,
И приведите если можно,
Меня конечно к алтарю,
Я буду ждать…..всю жизнь возможно…..