***

Татьяна Сандакова
Тебе не надо этих белых линий,
Начерченных у края нашей страстью,
Ведь не искусственными были,
И тропкой робкой - только к счастью...
А эти линии для дней,
Которые ласкали б душу,
Да только жизнь - не мёд, сейчас поверь,
Когда все чувства просятся наружу!..