Шум дождя

Евгений Афанасьев 2
мне хочется услышать шум дождя
надоело солнце,надоела жара
плавится в нутри все,а хочется покоя
есть вопросы к себе,осознать все же "кто я"?

шум дождя успокаивает меня
под музыку дождя пишу песню для тебя

подвинься ко мне поближе
чтобы я мог глаза твои видеть
чтобы близость твоя вдохновляла меня
будем делать паузы,отвлекаясь на себя