Скайп

Ольга Ерышева
Установили вебки.
И вышло – почти в реале.
Смотрели в глаза. Болтали.
Курила свои сигаретки.
Затем посреди разговора
Приподнялась со стула…
И за экран монитора
Душа его упорхнула.