Чем живешь, мое Увлечение

Ирина Борзова 2
Чем живешь,   мое Увлечение
По утрам  заваривая чай?
Сумасшедшее притяжение -
Искушение невзначай….

Занят чем,  мое Испытание,
Ежедневник исписан до « Я»?
Упоительное желание,
Утомительная тоска….

С чем встаешь мое  Настроение,
Имя чье пробуждает рассвет?
Беспокойное наваждение,
Сто вопросов – один ответ.

Дышишь чем, мое Наказание,
Начиная свой день с нуля.
В одиночестве есть призвание:
Ты не чей,
так и я
ничья…