Черновик

Анатолий Кузнецов Братец
Растут законы на дрожжах,
То русскому "удары в пах".
То возрастёт цена на водку,
То на пивасик и пшено.
То коммуналка  дорожает,
То вдруг налоги на го...но.
Куда ни кинь, везде стабильность.
Зарплаты платят - вот дебильность,
Как курам на смех - вот беда!!!!
Да в огороде лебеда.
То засуха, то жук всё сьест,
А Путин говорит, что есть...
В стране такое чудо-юдо,
Что в среднем 20 тыщь у Всех!!!
И в том числе, у неумех...
Как милипиперна зарплата!!!
Плати такую, будем рады.
Хоть для Москвы всё  это гроши,
В провинции они хорОши,
Коль муж с женою так получат
Найдётся в доме что покушать.