Остаюсь, конечно...

Богова Оксана
Александр Бортник http://www.stihi.ru/2012/07/18/1659

- Рада?
- Да...
- Остаюсь, конечно...
Плотно шторы - на зависть Звездам...
- И Луны нам не нужно...
- Спешка? Не спеши... отпуская в прошлом...

Где темно, там огни искрятся...
Светом глаз, глаз любимых мною...
Тихо-тихо: - "...забудь бояться...
...я теперь навсегда с тобою..."

- Тсс... молчи, не нужны слова мне,
Что шальной и лихой - знакомо,
Моя ноша, мое ты бремя,
без тебя меня нет...

......................истома…
разомлеет прохладой кожа...
...я люблю тебя...
..................и я тоже...
...
19.07.12г
Астраханские степи.