Ждёшь...

Татьяна Сандакова
Ждёшь у фонаря... Встреченных губ не коснёшься.:
Словно игра, чутко сквозь мрак прорвёшься.
Будут скулить плечи разлук о прощеньи,
Но не хочу я повторить сонных сплетений глаз.
Брошу в ответ колкую мысль, и на ресницы
Ляжет полынь гордостью впечатленья.