я - незнакомка...

Людмила Аристархова
Пять минут...всего лишь...пять минут...
желание продолжить новый путь
пришло нежданно...Словно свет звезды -
в дожде явился...мимолетно Ты....
Грозой прописан новый эпикриз,
луны сиянье - "розовый" каприз
отсчитывает крошево монет...
и свет зари вуалевый...  окрест...
окутывает все...Полынь дурманит,
а мысль закрутит фуэте...на грани...
Как лотос, распускается заря
в лучах оттенки жаркого огня...
Сверкают изумрудами росы,
придуманные сказочные сны...
В  них песня ночи, «стон» свечи,
любви волшебные ключи
откроют дверь…ту дверь  уловку,
где для тебя я – незнакомка…


19.07.2012