Анне Болейн

Аша Риччи
   

                Душа - болеет..
                Душа - гниет..
                ведут Болейн
                на эшафот

                она - из прайда
                где правит Рок
                и нету правды
                и двор жесток

                чем ближе к Трону -
                тем больше ген риск
                в слезах не тонет
                Наварский Генрих

                в турнирах, словом -
                коли! гуляй !
                он станет новым
                Калигулой

                мы все  - из детства
                но умер мальчик
                Жестокий деспот
                не терпит фальши..


                ..А чтоб не даром
                палач ударил
                смеялись смерды -
                Ах, Королева!
                два шага
                влево
                хоть перед смертью!

                Не зная Истину
                молилась истово -
                за что мне это!?
                Есть две причины -
                любовь мужчины..
                Елизавета..

                есть ли Заветы
                если за это
                казнят Любовью?!
                летел твой Ангел
                над доброй Англией
                и плакал кровью..