Заклятие

Ольга Венге
Мы, расставаясь, твёрдо обещали
Не приходить друг к другу и во снах.
И я ушла, но на твоих губах
Оставила печать своей печали.

В прощальном поцелуе, незаметно.
Тогда ещё не мог ты это знать.
Теперь другим пытаешься отдать
Печаль холодных губ,  но только – тщетно. 
 
Ты не ищи, и не проси другую –
Не растопить холодную печать.
Ни ласками, ни жарким поцелуем
Другой моё заклятие не снять.