В руках любимого мужчины - Инь

Душа Сакуры
В руках любимого мужчины
Мне таять снова сужденно,
И все разгладятся морщины,
И губы станут, как вино!

Когда сердечко будет биться
И глаз небесный океан,
В который выпало влюбиться,
Как хорошо, любимый, нам!

С тобою счастлива безмерно,
Души полет - и вширь и ввысь,
Огонь Любви со всей Вселенной
Ласкает огненная рысь!

Вновь грациозна и лукава,
В глазах желанье, страсти блеск,
Нежна, красива, величава,
Рычанье рвется до небес!

И я растаю вся до капли,
И губы станут, как вино,
Пусть наступлю на те же грабли,
Поверь, теперь мне все равно!

Люблю тебя, тобой любима,
Страдаю я, тоскуешь ты,
А жизнь одна, неповторима!
Мы верим - сбудутся мечты!