Мне с чужими не хочется петь

Соколов Михаил Олегович
Мне с чужими не хочется петь никогда,
Мне с чужими вовеки не спеться!
И пускай рвётся слово будто струна,
Но чужим не откроется сердце.



Столько ваших столов я уже повидал,
Мне за ними сидеть как-то тесно…
Я вставал, уходил и не предавал
То, что считаю я честным.



Среди многих имён, среди многих путей
Выбирал не всегда то, что верно.
И порой забирал меня блеф ночей,
Обнажая донельзя нервы.



Мне с чужими не хочется петь никогда,
А своих остаётся так мало…
Исчезает последняя в небе звезда
Или это я исчезаю…





                19.07.2012