Беги, моя стая!

Регина Баумгартэн
Беги,моя стая,беги!
Туда,где чистое небо.
Где вожак,обнажая клыки,
Песнь победы затянет первым.

На четыре лапы-вперед!
И не сметь никому отставать!
Душу,тело-пусть хоть разорвет,
Вам-луну сегодня догнать

Я еще задержусь позади.
На один,на последний вдох...
Помни,брат мой:ты не один.
И для нас мир не так уж плох.

Быть беде?И пускай!К чертям!
И страшней мы вдали войну.
Просто вместе остаться нам-
И победа!В бою,и в тылу.

Так беги,моя стая,беги!
В невесомую гладкость полей,
В лес,где людям не видно ни зги...
Беги,моя стая!Беги!