Белые ночи

Ирина Подюкова
здесь ночи белые, как сны,
эскизы белого на белом
или видения, что в тело
земное не воплощены.

как бред, куда не минешь впасть,
как бездна, явленная плоско,
как целомудрие подростка,
не искупающее страсть.