рассвет

Катя Сюзева
у меня для тебя мое лето
"тушите свет"

и пусть никто никогда не узнает об этом

парочка сигарет,
чай,
пожалуйста, не скучай,
а ты и не будешь
с рассветом.

июль подарил мне немного тепла
и мяты

прости.
"как дела?"
мы ни в чем здесь не виноваты

не ты и не я

вместо колыбельных
"тушите свет"

похмельный синдром

чертов
не наш
рассвет