Не говори...

Мария Жидиляева
« А без веры угодить Богу невозможно;
ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал,
что Он есть, и ищущим Его воздает».
Библия,Послание к Евреям 11:6


Не говори, что ты одна,
Не сожалей, что жизнь проходит,
Твоя - беда, твоя - вина,
Что грех неверья следом ходит.

Не плачь, что горькая судьба
На веки в доме прописалась,
Не думай, что твоя мольба
В чертоги Божьи не добралась.

Как нищая взывай к Творцу,
Он близок к сердцу сокрушённых.
Отец, заблудшую овцу,
Введёт вратами в мир спасённых.


19 декабря 2007