Я хочу с ладошки!

Алвенс
Ты из леса ягод
Принесла в лукошке…
Блюдечка не надо –
Я хочу с ладошки!

Медленно сцелую,
С ласковой хитринкой
И вдвойне смакуя,
Каждую малинку…

И слижу, вестимо,
Нежный сок приятный…
С пальчиков любимых –
Слаще во стократно!