Невозможное возможно

Елена Никонова Поэт-Песенник
Необратимо время для печали,
Еще чуть-чуть, она совсем уйдет.
Я оглянусь назад уже, едва ли.
Ведь мой девиз, идти всегда вперед!
Мы все в душе становимся добрее,
Когда есть то, чего так долго ждешь.
И хмурый день нам кажется светлее
И в радость даже самый долгий дождь.
Пр  Невозможное возможно- это вовсе не слова.
       Невозможное  возможно,  ты же знаешь,  я права.
       Не у всех открыты двери к переменам в их судьбе.
       Чтоб впустить счастливый случай  на порог сейчас к себе.            
Ты не один, и значит все в порядке.
И сотни глаз, как сотни ярких звезд.
И им себя отдам я без остатка.
Взамен возьму туман счастливых слез.
Я знаю, это ты мне помогаешь.
И помни,  для меня есть только ты.
И даже если сладко засыпаешь,
Во сне ты бережешь мои мечты.
  154
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2012
 Свидетельство о публикации №11207199825