ШД

Ирина Соль
Он понимает с полуслова,
           -Шикарная Душа
А я,внутри взрослею
           -в туманности ходя
Теперь,другое греет
           -Мне душу не тревожь
По запаху мелодий
           -ШД,ШД,Рив Гош


                20июля 2012 год