Чорный херувим

Григорий Комяков
                Терпеть доколе Воскресения кровавые?
                Что Исус воскрес,не забыли чтоб?
                А кто там:левые,центристы или правые-
                Все равно найдется тот,кто б Рассею еб и еб!
                И кто они:"бейтар" иль "алькаида",
                Кровь праведного Авеля никогда не смыть им,
                Это чада нераскаянного Каина,
                Их Господь не Яхве,а чорный херувим!