Италия - прекрасная страна

Быков Сергей 2
Италия – великолепна и тепла
Как в ней друзья, прекрасно находиться
Она прекрасна, дружелюбна и светла
Она теперь мне даже стала сниться

Страна в которой есть, что посмотреть
И долог в памяти сей благостный осадок
Так хочется в ней многое успеть…
И игнорировать увиденный упадок

Стал ясен вдруг мне творческий порыв
Для вдохновения в Италии селиться,
Почувствовав от Родины отрыв,
В Венеции уже навек забыться…

Культурна, дружелюбна и  тепла
Италия прекрасна – я не спорю.
Россия все ж мне более мила
С грубоакцентным пониманьем Горя