Точки

Анна Арахна Гладилина
Над всеми буквами
Точки расставлены.
Никаких многоточий,
Тире и дефисов.
Глаза щиплет солью,
Виски болью сдавлены.
Судя по всему -
Неважная я актриса.

И горло режет стеклом
Невысказанного слова,
Что рвалось из него
Острой кромкой обиды.
Слишком много про Него.
В голове снова и снова
Красным маревом плещет.
Нескончаемая коррида.

Я почти поверила,
Что становлюсь свободной.
Поводок стал длинее,
Увеличено время отсрочек.
Только некоторые надежды
Изначально бесплодны,
Я всегда буду выискивать
Буквы для новых точек...