мой милый...

Александра Крашевская
(к А.Д.)

Мой милый, мы идём по кругу,
Я заедаю снами боль...
Себе, как преданному другу,
Я в этой битве ставлю ноль.

Всё меньше слёз в моих стаканах,
Мне опротивел этот вкус.
Он, словно гной, на свежих ранах,
Он, ядом брызжущий, укус...

Творец невидимых сражений,
Ты полюбуйся, что со мной...
Я в этой дымке поражений,
Навечно брошена тобой.