Её порочной люди называют...

Философский Саксаул
Любовь – таинственный банкет,
где мы с тобой едим друг друга,
не соблюдая паритет,
стараемся любить упруго –
всё потому, что эта ночь
принадлежит любви порочной,
ведь я не прочь, и ты не прочь
такой любови краткосрочной…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Внимание!
     Запретная любовь…»