Что на душе твоей когда Гремит гроза и молния свер

Даша Толмачёва
Что на душе твоей когда
Гремит гроза и молния сверкает,
Тревожится ли сердце, замирает,
Иль засыпает просто в никуда?

Ведь нам осталось несколько минут...
Как долго ждать пустых наивных встреч.
Где мой душевный ласковый приют?
Сгорел в дыму от блеклых тонких свеч.

Уже готова в платье по мосту
Плясать под звуки бешеных машин
Не cмотря на страх и высоту
Для птиц смотрящих с северных вершин.

Поймёшь ли ты нескромный мой намёк
Сорвать малину с спелого куста?
Прости, мне нужен лишь один глoток
Смочить мои засохшие уста.

                2012