Утро в лесу

Ольга Суслова
Будит засоней на ветках кукушка,
Ей помогает сорока-болтушка.
С шумом резвятся веселые белки,
Целыми днями гоняют в горелки.
Самые лучшие песни на свете,
Можно услышать в лесу на рассвете.
За ночь, к утру, появились грибочки -
Шляпки закрыли надёжно листочки.
Любят греть спинки на ветке букашки,
Пчёлка и шмель полетели к ромашке.


рисунок мой